注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华艺术名人榜电子会刊

艺海行舟击水进,文山揽月攀峰成。

 
 
 

日志

 
 

散文【秋韵悠扬 】文/清音  

2015-09-28 22:33:11|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【散文作品☆ 精品专辑】《中华艺术协会》       http://m18686006518.blog.163.com

精美边框 - 爱在一族 - 爱在一族........

现代诗【星星的家园】文/代启权 - 中华艺术 -

精美边框 - 爱在一族 - 爱在一族........

学习趣事二三则【作者:踔风】 - 踔风 - 踔风


精美边框 - 爱在一族 - 爱在一族........ 


 作者:散文【秋韵悠扬  】文/清音 - 中华艺术 - 中华名人艺术榜电子会刊 清音 ☆  编辑:现代诗【端午节有感】文/卡莎(Kasahelen) - 中华艺术 -  光明之子 

分割线等 - 扬建 - 扬建博客
图片

秋风飒飒,神清气爽。秋虫唧唧,尽情歌唱。秋雁南飞,展翅高翔。秋水哗哗,欢快流淌。秋叶漫卷,旋舞飘扬。金秋光临,喜气洋洋。

       这是和谐幸福的时代,这是富裕安逸的社会,用不着去惜春悲秋,用不着去叹息:“袅袅兮秋风,洞庭波兮木叶下。”用不着去哀怜:“多情自古伤别离,更那堪冷落清秋晚趁寒潮渡去。”

       金秋时节,尽管小草枯黄,百花凋零,却有菊花绽开笑脸,孤标傲世,千姿百态,展露芳颜。柞树或黄或红,松树依然身披绿衣。枫叶一片火红,大山呐,构成了一幅斑斓多彩的秋色图。黑熊穿上了厚厚的皮衣,吃得膘肥体壮,准备寒冬“蹲仓”。牛马羊个个身强体健,精精神神。松鼠忙于采集松果,老鼠则紧张地偷运粮食,储备冬天的食物。

        遍山的苹果挂满树,黄色鸭梨脆又甜,棚上的葡萄熟了,一嘟噜,一串儿,绿的似珍珠,紫的像玛瑙。大萝卜红通通、圆滚滚,大白菜叶靠拢、紧绷绷。玉米棒子长又大,粒粒饱满。大米白光光,谷穗粒粒圆。

        喜获丰收的农民满面红光,喜形于色,心情敞敞亮亮,沉醉在蓝天白云下,痴迷于阳光清风中,享受于美满祥和里。

        秋韵悠扬,秋天在歌唱幸福,秋天在歌唱丰收,秋天在歌唱安宁,秋天在歌唱发展,秋天在歌唱美好,秋天在歌唱吉祥......
【原创】◆茶烟起千朵 - 东篱 - 淡水流年
〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。
 

图片


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017